发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
大家压片都用什么cpu啊
作者 内容
dna13758
Unregistered

大家压片都用什么cpu啊

最近在学压片对自己的cpu不怎么满意,因为速度不怎么快压一部标准的720大概要12小时吧,1080要24小时,而且我设置的参数还是比较低的,我的配置是奔腾双核5 300处理器,2g内存,nv9600gso显卡,想买个快一点的处理器,大家推荐一下哦,谢谢!

03-31-2010 01:18 PM
引述在回复的这则消息
luogongzi

RE: 大家压片都用什么cpu啊

视频转换跟游戏不同,cpu支持线程越多,效率越高,在这方面四核cpu相比双核cpu更有优势。楼主是775平台,从性价比考虑可以升级为Q8300,大概8、9百元的 样子,775平台性能最强的Q9550价格较贵,要16xx元,如果升级这个不如换整套平台了。

03-31-2010 02:28 PM
引述在回复的这则消息
dna13758

luogongzi 写:
视频转换跟游戏不同,cpu支持线程越多,效率越高,在这方面四核cpu相比双核cpu更有优势。楼主是775平台,从性价比考虑可以升级为Q8300,大概8、9百元的 样子,775平台性能最强的Q9550价格较贵,要16xx元,如果升级这个不如换整套平台了。

多谢指教!

03-31-2010 02:38 PM
引述在回复的这则消息
roger

买AMD12核的~

04-02-2010 12:17 AM
引述在回复的这则消息
luogongzi

roger 写:
买AMD12核的~

AMD服务器版的U不太适合家用,即将推出带T的六核倒是比较让人期待,据说是千元左右的价格,足以媲美i7 920的性能~~

04-02-2010 12:31 AM
引述在回复的这则消息
dna13758

roger 写:
买AMD12核的~

哪里有卖,价格多少啊!

04-02-2010 08:58 PM
引述在回复的这则消息
dna13758

luogongzi 写:

roger 写:
买AMD12核的~

AMD服务器版的U不太适合家用,即将推出带T的六核倒是比较让人期待,据说是千元左右的价格,足以媲美i7 920的性能~~

真是个好消息很期待哦!

04-02-2010 09:00 PM
引述在回复的这则消息
katylee
Junior Member
**

发贴数: 20
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0

PC1: CPU Intel I7 920, 3GB Ram.
PC2: CPU Intel I7 860, 4GB Ram

最后的回复由08:25 AM 修改于 04-27-2010 katylee.

04-05-2010 08:06 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组
状态: 离线
名誉: 0

CPU:Intel I7 920, 8GB Ram.

04-06-2010 11:48 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
dna13758

楼上两位的配置好强大啊!感谢哦!

04-08-2010 08:09 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb