发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
干嘛警告我?
作者 内容
okandylin
Unregistered

干嘛警告我?

我教我朋友注册了一个帐号,用他的帐号下了一个种子传给他,让他下载,干嘛warn我?又不是同一个人同一个IP同一台电脑同一个房子,这样也被warn,麻烦帮我查查, JAYXIAO的下载IP根本和我的不一样。

04-24-2008 11:42 PM
引述在回复的这则消息

RE: 干嘛警告我?

PT站点不允许转借他人帐号的。。。一个人一个id,给警告不为过哦~外国有的站这种情况就直接删号处理了。

04-25-2008 12:37 AM
引述在回复的这则消息
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组
状态: 离线
名誉: 0

你用你的電腦以朋友的ID下載種子,種子記錄的是你的IP及你朋友的ID,當你朋友下載時,如果你也正在下載,私服會發現同一個IP有兩個用戶使用,便會提出警告,這是私 服的規則。

04-25-2008 01:00 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
dandian

你下载的种子里包含了你的IP和你的ID信息,所以不能和别人同时下载,那样系统就认定你是两个IP用同一个ID下载的,就严重违反了私服的原则了。

04-25-2008 11:46 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

dandian 写:
你下载的种子里包含了你的IP和你的ID信息,所以不能和别人同时下载,那样系统就认定你是两个IP用同一个ID下载的,就严重违反了私服的原则了。

你攪錯了,他是一個IP開兩個戶口。

04-25-2008 11:53 AM
hotdisk2001

支持打擊違規不法分子

05-08-2008 04:19 AM
引述在回复的这则消息
mojo

哦。。! 說大話應該嚴懲的。
其實我也因為開BTOD賬號開錯名而重新在開一個,就被刪號了,我坦白承認錯誤得到版主寬宏處理,恢復我一個同名ID。 樓主只是收到警告已經是版主的寬容了!

05-08-2008 04:46 PM
引述在回复的这则消息
jeff

同一个区网对外用的都是同一个IP,如果我公司有人也在上OD,不就发生"同IP、两ID"的违规了吗?,会不会有问题?

05-14-2008 12:36 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

jeff 写:
同一个区网对外用的都是同一个IP,如果我公司有人也在上OD,不就发生"同IP、两ID"的违规了吗?,会不会有问题?

有問題!

05-14-2008 12:43 PM
power_yf

我用我的电脑下载的影片,
但是我的电脑硬盘较小,我把看过的影片拷到局域网中另一台电脑上,
然后在这台电脑上打开我下载的种子,然后进行上传操作,做种子。。
应该不会有问题吧。。?

05-14-2008 03:45 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb