发表回复  发表主题 
为什么我的上传这么少!这么慢!
作者 内容
帅神
Unregistered

为什么我的上传这么少!这么慢!

前一阶段网络瘫痪了,昨天才刚恢复能上网,一上来速度特别的快,下黄金罗盘都是1M以上的速度,可是不知道为什么上传几乎为零,就01K 0.2K其他种子也才7,8K我用的是UTORRENT1.77,上传我已经开到无限制啊,怎么会这么慢

04-28-2008 04:30 PM
引述在回复的这则消息
帅神

RE: 为什么我的上传这么少!这么慢!

希望大家帮我看看,我原先上传的那些基本上都被吃没了

04-28-2008 04:31 PM
引述在回复的这则消息
win626

帅神大哥也碰上难题了,呵呵,别担心,版大们会帮您查原因的,祝您好运!

04-28-2008 05:04 PM
引述在回复的这则消息
andywth

上传的快慢由以下几个因素综合决定的.
1.你在上传的种子,下载人数有多少?没人或者下的人很少,则速度一定快不到哪里去.
2.你与其他下载者的网络连通率.就比如你是电信人家是网通,那你们之间的速度一定不会快.
3.做种的人数.如果做种的人数多,分到你这里的下载就势必会少,如果人家都是大水管,那你是小水管的话,速度也不会很快.

BT无论下载还是上传的速度,都要综合考虑的,并不是你网络带宽有多少速度就一定能达到多少的.

04-28-2008 06:07 PM
引述在回复的这则消息
帅神

我下的是黄金罗盘人数很多,所以第一点不存在,我是100LAN应该不存在第二点说的,应该与电信和网通都没冲突,如果说水管的话应该也不会太差,我在其他地方下的种子人 也非常多,同时连上的100多人,上传速度也有200多K以上

04-28-2008 09:04 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

我有1個下載,5個上傳,基本上我是55k全速上傳,黃金是其中一個,暫時能接通2至3個,但沒有上傳,大部分上傳都去了南京和古老鐵達尼。
有一個情況你一定要理解,我發現其中一些用戶是超過99%完成的,會有可能是已經完成任務的假下載者!

04-28-2008 09:29 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
mojo

上傳不了,唯有那積分咯

04-28-2008 09:51 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb