发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 最后 »
非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以?
作者 内容
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组
状态: 离线
名誉: 0
RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以?

好心提點變成不尊重,那下次直接T了別廢話!

05-01-2008 09:14 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
jackygz
Unregistered

一分耕耘一分收获
只要肯付出
我想其他人也不会无中生有的乱扣帽子

05-01-2008 10:36 PM
引述在回复的这则消息
163james

唉! 楼主不知道是不明白制度呢还是怎么样.
2M ADSL. 下载200/上传40 和我的情况完全一样, 我不相信楼主所说下完后全力做种.
即使你在全力做种, 同时你有没有在下载? 如果你同时在全力下载. 你怎么做种RATIO也上不去.

按照200/40的RATIO. 你上传的时间至少得是下载时间的2.5倍. 这个应该不难算吧.
IT'S NOT PROBLEM OF YOUR SPEED. IT'S ONLY THE PROBLEM OF TIME.

05-02-2008 12:30 AM
引述在回复的这则消息
bao

aprilia 写:
什么叫不尊重人?
你最大能力只能上传这么多你就调整你的下载
你分享率达不到要求,警告之后目前还是不能达到,你还能在这里已经是网开一面
再来无理取闹那就只有请你离开!

就知道會有這種的,還要我弄圖嗎?
這就是無理取鬧對吧?
你們看到的那個圖,我有在下載嗎?要不要看清楚一點?開多久?數值多少?
說不信別人有沒有在上傳的,麻煩也看清楚一下
對你們這樣子的理解,我除了搖頭之外,也悉聽尊便,請隨意處置吧~不講理有用嗎?
我要是沒有一直開著在作種,我有臉這樣說嗎?
那位總版還是站長,我也沒要針對誰,但是你既然說每一條你親自發,那我真的不知道你怎麼看的
下載十個裡面沒有一個作種?是我看錯還是你看錯??我包括現在都還在上傳阿,不知道你現在看得到幾個?
要真的這樣早就該被踢走了,我幹嘛要來耍賤自己找罵?
麻煩再看一下圖,發給我的PM就是寫SYSTEM,麻煩請告訴我,發件人署名在哪
我真的有在傳,如果你真的也看不見,是不是哪裡又有問題???怎麼就淨是覺得人家來鬧?後面一幫狗腿的看也不看先抱大腿再說別人,很好玩?
上面有的朋友說單一任務盡力上傳,我隨便弄個現在的圖你就可以知道我為什麼不弄單一任務

有的根本跑不動!我總不能除了開著之外還兼自己24小時看著有沒有在動吧?有人在下,卻又少有來源,我就更不敢撤掉
還是說我必須提供什麼東西來證明你看到的數據有錯誤,有沒有辦法可以修正貌似管理員看到的並不是我的狀況?
還是說這真是活該?
要求被尊重不可以??就不能看一下是不是真的有問題???好好笑喔.....天喔

樓上的,你信不信是你家的事
麻煩樓上那位睜大眼睛看看我光現在上傳的檔案的百分比
再來用你那可笑的數學來算給我看看你的算法能算出這樣子是傳多久
然後繼續秀幾下那個小一程度的英文教教我吧

風涼話人人會說,落水狗也是人人會打,反正打著不費力對吧
我今天也可以裝不知道沒看見,跟很多人一樣,只要能下就好了不是嗎?我幹嘛要這樣反應?
我無聊嗎??還是換個角度想想可能真的哪個環節讓人感覺到有點不對勁?
如果滿多人都像我這樣,那真的活該被這樣對待嗎?都不該出聲音就對了
上面跟著罵的人都好高尚喔?我就說咩~看都看不清楚了,還自以為高級跟著罵阿?

就說到這,發帖子了來看也沒用,就看到那些....唉
不進來論壇這裡了,令人心情超差
覺得我這樣就是來鬧,那真的隨便你們怎麼弄了吧

05-02-2008 03:44 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

不明白你的圖有什麼意思?

你既然要用圖來說明我就把你的圖亮出來,讓大家評個道理,凡事都是講求證據,不要硬說人們打落水狗。

[attachment=68]

這是你到現在的上/下記錄。

前面的十個項目,最遲的一個於4月28日10:35:26停止了。
(圖中第6個項目,上次檢查時,最後出現為28日前,現在顯示的5月2日,應該為這幾天再續傳的)

跟著在4月28日10:36:29開始一個新下載…

所以在這段時間起到我檢查期間,你只有下載,並沒有上傳…

如果你有上傳,難道我硬要說你沒有嗎?

附件文件 缩略图

05-02-2008 04:29 PM
aprilia
Super Moderator

发贴数: 91
组别: Super Moderators

以后再有此类事情发生,完全不废话,直接封号!

任何一个收到警告的都好好去改善自己的不足,我不想再次看到因为这个来作所谓的"理论"浪费大家时间!

最后的回复由05:29 PM 修改于 05-02-2008 aprilia.

05-02-2008 05:26 PM
laowangjn33

打个不恰当的比方
你去买衣服,¥200的衣服不可能因为你的收入问题而20卖给你吧?

05-02-2008 06:10 PM
引述在回复的这则消息
cgs3300

真是可惜呀。
我觉得楼主一个ADSL能做到这样已经不错了。

05-02-2008 07:02 PM
引述在回复的这则消息
abhcl317

找死,说话客气点不好吗?来这里都是免费的,我们坛是更新最快的了,我四根小水管都下不过来,这么好的地方那里找!客客气气向管理员讲明情况,找原因!改正就行了!这样发 贴,是自己找踢!

05-02-2008 07:09 PM
引述在回复的这则消息
163james

唉! 素质太低! 我相信你不但在这里呆不久, 在现实社会中, 应该也不是很好混.
你针对我提出的那些问题, 我想也没有必要跟你理论.

05-02-2008 07:26 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb