发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 最后 »
收到一封統警告信
作者 内容
arny
Unregistered

RE: 收到一封統警告信

iphone4me 写:
剛反覆看你之前的記錄也相信你可能系統出現問題,現會在你檔案內取消今次的Warning ,

再者用戶是有責任確保系統運作正常,如遇上問題請在聊天室進行備案 !

謝謝您的理解。我會多加注意的。
聊天室似乎大家都很熟。小弟不太敢造次....XD

08-08-2012 10:05 AM
引述在回复的这则消息
arny

hubertlin 写:
你是我檢舉的
一開始看到你徹種,查看了你的數據
發現是全部種子都停止下載跟作種....所以沒處理
後來發現你再抓騎兵片卻沒作種,才跟版主們反映

你是系統崩潰嗎?
如果是....在重新驗證之時,請在聊天室說一聲
以免誤會

其實系統應該沒有崩潰,所以我才來跟大家請教還有什麼可能是我這邊作得不理想的。
我抓那片騎兵片時,是在聊天室看到大家對那片的討論才去抓的。
抓的當時包括三不都還在作種,應該有十個以上。後來看到我的用戶名稱旁顯示下載0上載2我才開始全暫停,然後重新抓種子檔案,每個重新驗證,約三十分鐘才搞定,顯示為正常 的上下載的數量。

08-08-2012 10:14 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

arny 写:

iphone4me 写:
剛反覆看你之前的記錄也相信你可能系統出現問題,現會在你檔案內取消今次的Warning ,

再者用戶是有責任確保系統運作正常,如遇上問題請在聊天室進行備案 !

謝謝您的理解。我會多加注意的。
聊天室似乎大家都很熟。小弟不太敢造次....XD

聊天室是給大家聊天的,聊得多就會熟…

08-08-2012 11:56 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
名誉: 0

arny 写:

你是我檢舉的

你是系統崩潰嗎?
以免誤會

其實系統應該沒有崩潰,所以我才來跟大家請教還有什麼可能是我這邊作得不理想的。
抓的當時包括三不都還在作種,應該有十個以上。後來看到我的用戶名稱旁顯示下載0上載2我才開始全暫停,然後重新抓種子檔案,每個重新驗證,約三十分鐘才搞定,顯示為正常 的上下載的數量。

沒有不正常關機也沒有系統崩潰?
那怎麼會....有這種情況?
你有在個人資料上鎖定你的IP嗎?還是更改你的key?
可是就算是鎖IP還是改key.....應該是會變成紅種...你的圖又沒有
真是讓人摸不著頭緒

08-08-2012 12:23 PM
arny

我猜跟
有關

我是用一台iMac作為BT機,也沒有再開其他台BT,我猜可能硬碟空間不夠時,Transmission的彩球頻轉,造成那個軟體當掉吧?

我發現後,用人工方式一個一個重新驗證才正常。

另外,我查了我現在上傳的我的Transmission分享率,都比系統顯示得多,這也不知為何?

任何一個檔我都至少會作種三天以上,直到還有要抓的種子但HD不夠了,才會刪除。但系統顯示的好像不是這樣,我想我自己要多注意系統顯示的分享率與Transmissio n上的是否一致,若不一致應該要關掉重開才對。

很謝謝大家的指教,我才能學習到︿︿

arny 写:

你是我檢舉的

你是系統崩潰嗎?
以免誤會

可是就算是鎖IP還是改key.....應該是會變成紅種...你的圖又沒有
真是讓人摸不著頭緒

08-08-2012 12:48 PM
引述在回复的这则消息
arny

這是我目前電腦上顯示的情形

這是系統顯示的。

如果有什麼可以指導的,請不吝指教。謝謝︿︿

08-08-2012 12:56 PM
引述在回复的这则消息
Banned

发贴数: 34
组别: Banned

arny 写:
我猜跟
有關

我是用一台iMac作為BT機,也沒有再開其他台BT,我猜可能硬碟空間不夠時,Transmission的彩球頻轉,造成那個軟體當掉吧?

另外,我查了我現在上傳的我的Transmission分享率,都比系統顯示得多,這也不知為何?

任何一個檔我都至少會作種三天以上,直到還有要抓的種子但HD不夠了,才會刪除。但系統顯示的好像不是這樣,我想我自己要多注意系統顯示的分享率與Transmissio n上的是否一致,若不一致應該要關掉重開才對。

arny 写:

你是我檢舉的

你是系統崩潰嗎?
以免誤會

真是讓人摸不著頭緒

iMac蘋果機的硬盤系統和Windows是不一樣的。同一硬盤容量在蘋果機上會顯示大於在PC機上的容量。因而你下載和上傳量都比OD實際顯示的要大,分享率當然也比實 際的要高。

来自春夏秋冬相反的南半球——澳大利亚
只會發發中港臺的爛片片
08-08-2012 03:16 PM
arny

5428 写:

arny 写:
我猜跟
有關

arny 写:

你是我檢舉的

你是系統崩潰嗎?
以免誤會

真是讓人摸不著頭緒

iMac蘋果機的硬盤系統和Windows是不一樣的。同一硬盤容量在蘋果機上會顯示大於在PC機上的容量。因而你下載和上傳量都比OD實際顯示的要大,分享率當然也比實 際的要高。

原來如此,謝謝告知︿︿

08-08-2012 07:17 PM
引述在回复的这则消息
arny

08-10-2012 01:49 PM
引述在回复的这则消息
arny

08-10-2012 07:20 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb