发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 最后 »
说上传速度慢的进来看~~带图~~
作者 内容
suyyzx
Unregistered

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~

炫耀是打击:
1.只有几十K上传速度的大有人在,包括我在内,而且应该是多数。
2.我们只有|羡慕|口水|郁闷|无奈|消极|晕死|

04-07-2008 11:42 PM
引述在回复的这则消息
mojo

10893 写:
偷偷开了一下全速上传,截图稍微高一点的。。
说慢的,估计那是没碰到能抢的。
朋友们自己看图吧。

4.5Mb的上傳,好厲害哦Cool

04-08-2008 08:16 AM
引述在回复的这则消息
craigtw

依照樓主上傳的速度;最適合做種...
不過 您的下載速度跟上傳速度比
居然才0.3左右?

04-08-2008 08:29 AM
引述在回复的这则消息
雪泥鸿爪
Super Moderator

发贴数: 78
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

呵呵,楼主桌面的美女能不能截个完整的瞧瞧啊?

最后的回复由11:53 AM 修改于 04-09-2008 雪泥鸿爪.

04-09-2008 11:11 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
koflee

我現在下載2個dvdr,平均速度50k不知道是快還是慢?

04-10-2008 12:20 AM
引述在回复的这则消息
boon199

147K的下载速度,我只能在梦里去想。
一般来说,我有楼主零头的下载速度,就已经是谢天谢地了。

04-14-2008 12:51 PM
引述在回复的这则消息
163james

是啊, 我还以为是教大家怎么提高上传速度的呢.

04-15-2008 11:17 AM
引述在回复的这则消息
含光混世

上传4.5M,分享率才不到0.35?无话可说了......

04-16-2008 04:01 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb