发表回复  发表主题 
第(4)页 « 最始 < 上一个 1 2 3 [4] 最后 »
[疑問]請問....RATIO到底怎麼玩?
作者 内容
almon
Unregistered

RE: [疑問]請問....RATIO到底怎麼玩?

katoonba 写:

hubertlin 写:
發現台灣HINET用戶沒有固定IP就不能下載
所以去申請了一個固定IP
奇怪的是....之前不能連接伺服器的任務現在可以跑了
可是舊有的任務(可使用DHT的)卻還是沒被授權?
真是令我一頭霧水

IP換了,Tracker不認得你了。重新下載種子覆蓋上去即可

是有固定ip才可以用? adsl怎辦?

04-06-2008 08:36 AM
引述在回复的这则消息
ber3366

bigcondor 写:
你有沒有先將種子儲存於硬盤內才由µT開啟呢?

有先將種子儲存於硬盤內才由µT開啟.
4/4日ut正常,但是連結不到用戶所以將任務刪除.
4/5日重新下載種子就這樣啦~

04-06-2008 08:51 AM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0

almon 写:

katoonba 写:

hubertlin 写:
發現台灣HINET用戶沒有固定IP就不能下載
所以去申請了一個固定IP
奇怪的是....之前不能連接伺服器的任務現在可以跑了
可是舊有的任務(可使用DHT的)卻還是沒被授權?
真是令我一頭霧水

IP換了,Tracker不認得你了。重新下載種子覆蓋上去即可

是有固定ip才可以用? adsl怎辦?

ADSL也可以申請固定IP
請至HINET的網站申請

04-06-2008 10:48 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

ber3366 写:

是那個種子?讓我看看是否種子出了問題!

04-06-2008 11:57 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
ber3366

ber3366 写:

是那個種子?讓我看看是否種子出了問題!

就是它:"加勒比海盗3:世界的尽头.一区双碟限量版视频+美A区蓝光音轨(640K)+三区繁中+六区北影公映国语5.1 [7.82G] -Ratio内测发布"

今天重新下載種子又可以掛上uT了,可是卻出現:被使用者關閉連接----------我是光纖10M/2M 浮動IP

04-06-2008 06:30 PM
引述在回复的这则消息
ber3366

我應該知道問題出在哪裡了-------------去申請固定IP
希望在申請固定IP成功之前(沒有上/下傳),不要把我的帳號刪除啊,拜託!!

04-06-2008 06:35 PM
引述在回复的这则消息
ps8

学习一下,很有意思

04-07-2008 05:15 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb