发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以?
作者 内容
bao
Unregistered

非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以?

我很榮幸知道而且能夠進來這裡

我也深知要收穫絕對要有付出,這是不變的道理

在我現在的所在地,沒有任何選擇,只能用中國電信號稱的2M的ADSL
我也沒有辦法提供什麼新片給大家
所以,我唯一能作的,就是以時間換取空間
我電腦幾乎從不關機、從不下線,除非停電
你們推薦的U什麼我這邊根本不能用,我一直都是用Azureus Vuze
我知道我上傳速度慢(最高只看過D/U:200/50),我也知道很多人下了就跑,所以我一直都是下完就放著傳
等到種子差不多30個之後我才會撤掉,讓其他種子比較少的去分配,
以我這樣子的頻寬,我最大能力大概只能同時作三個種子(曾經做過6個,連IE都打不開)
我覺得這是基本且應該的義務,不會有任何意見
所以看到各位再說上傳的門檻怎樣,我覺得都可以,就算要求我百分之三百我都沒意見

但是,不管在論壇也好,PM也好,我已經第三次收到這種指責別人說不上傳的話
我覺得,有必要這麼不尊重人嗎???
講別人之前能不能先看清楚呢?大水管上傳很屌嗎?管理員就可以這樣講人嗎??
大家都人生父母養,你比較高級嗎???
憑什麼這樣子???我明明都有傳,有在作種阿
會員就不值得被尊重???
我真的要求那一位發PM給我的人,跟我對話一下可不可以?弄個SYSTEM,那我就會覺得這是你們全部都這樣
你們要一直這樣子的話,內容再好也沒有人要來了啦.....我相信這種感覺不會只有我有
我還是覺得這裡不錯,但是如果都要這樣子對人的話,請問有什麼必要去遵守規則?

05-01-2008 08:33 AM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以?

你可能誤會了
只要你的總分享率低於0.5
就會收到警告的pm
你目前的分享率是0.4+
當然會收到警告
不過你目前積分也不少
先去用250分換個5g的上傳吧

而且我認為你的做法有點錯誤
不應該是看種子多就撤種
應該是等到單一任務的分享率達到0.5再撤

05-01-2008 08:52 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
aprilia
Super Moderator

发贴数: 91
组别: Super Moderators

bao 写:

在我現在的所在地,沒有任何選擇,只能用中國電信號稱的2M的ADSL
你們推薦的U什麼我這邊根本不能用,我一直都是用Azureus Vuze
我知道我上傳速度慢(最高只看過D/U:200/50),我也知道很多人下了就跑,所以我一直都是下完就放著傳
等到種子差不多30個之後我才會撤掉,讓其他種子比較少的去分配,
以我這樣子的頻寬,我最大能力大概只能同時作三個種子(曾經做過6個,連IE都打不開)
所以看到各位再說上傳的門檻怎樣,我覺得都可以,就算要求我百分之三百我都沒意見

但是,不管在論壇也好,PM也好,我已經第三次收到這種指責別人說不上傳的話
講別人之前能不能先看清楚呢?大水管上傳很屌嗎?管理員就可以這樣講人嗎??
我真的要求那一位發PM給我的人,跟我對話一下可不可以?弄個SYSTEM,那我就會覺得這是你們全部都這樣
你們要一直這樣子的話,內容再好也沒有人要來了啦.....我相信這種感覺不會只有我有
我還是覺得這裡不錯,但是如果都要這樣子對人的話,請問有什麼必要去遵守規則?

什么叫不尊重人?
你最大能力只能上传这么多你就调整你的下载
你分享率达不到要求,警告之后目前还是不能达到,你还能在这里已经是网开一面
再来无理取闹那就只有请你离开!

05-01-2008 08:59 AM
me473

二楼的说得很明白了。

05-01-2008 09:16 AM
引述在回复的这则消息
chming

bao 写:

LZ不要这样激动,这里讲的是分享,没有谁欺负谁,而分享唯一的标准就是RATIO。RATIO值低,就要想办法提高,在满足这条件下,才可以猛抓资源!

如果不设限制,理论上上行和下行是一样的。如果上传实在少,那就忍痛停止一些下载吧,努力上传,这样才能提高RATIO,而不是单挂机就可以的。

数据是客观的,别的也没有什么好说的了

另外警告PM是系统设定知道通知的,所以LZ情绪不要激动,你收到警告,说明你没有达标,这是事实!也许你很努力,但是你没有达到RATIO网站的要求,就这么简单,而不 是谁在故意针对你。BOD也不希望谁因为RATIO值低而被驱逐,可是要保证分享,RATIO规则是强有力的保证。最后还是请LZ放平心态,调整下自己吧!

05-01-2008 09:36 AM
引述在回复的这则消息
口味饭

樓主不要激動,那是系統自動發的,只是看那語氣嚴厲了點。
不知道管理員能不能稍微改下發送內容,比如可以是:您的分享率過低之類的。

05-01-2008 09:49 AM
引述在回复的这则消息
devil135
Junior Member
**

发贴数: 31
组别: Registered

樓主每次簞一任務好點,下完便全力只作上傳!!
到0.5分亨率才作第二個任務,到RATIO高時便可多下載!!!!
記緊單一任務!!!!!
激動沒有用,大家要玩得開開心心麻.
我自己上傳最大都是50-60kb左右
全力上傳兩天便可以.

最后的回复由10:04 AM 修改于 05-01-2008 devil135.

05-01-2008 10:00 AM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

若果我檢查的時候,以你的分享率,如果你有上傳,我一定不會再深入去探討;但偏偏你那時卻有下載而沒做種,我便會查看下載內容,發現你的十個完成下載一個也沒有上傳,所以 我便出警告。

每個警告我都是親自打的,只會說出當時實況!

最后的回复由11:03 AM 修改于 05-01-2008 bigcondor.

05-01-2008 10:59 AM
wangdajun

我就奇了怪了,楼主你不爽?你不爽什麽?以你所言,就是没有尊重你!?从pm你的消息中,我没看出不尊重你的任何言辞!

你静下心来仔细想一想,你在高速下载时爽不爽?看看你的截图,下载速度达到200k,上传只有不到40k(当然这不是你的错,你这个状况在咱们这些电信2mADSL用户中 已是上品了),加上你只图一时之快,疯狂的,无节制,无选择的下载(看你资料:下载45g,上传不到20g),就算你下完之后24小时不关机的持续涓涓上传,只要你又再开 始了新的滔滔下载任务,你迟早都会被清除出去!

具体该如何做,我想不用别人来教吧?一句话就是看你如何克服这个“贪”字,把握好这个“度”字。

btod开了也有近一月,每每总有人要出来说三道四。纵观前前后后这些五花八门的理由和原因,无疑都是没有逃出我上面所说的魔咒怪圈。

另外,不知你是如何读的短信?我看到每个上面都有bigcondor版大的签名,绝不是楼主所说的匿名。

题外话,大家不要再多言大水管问题。现今社会就是商品经济市场,什么东西都是一分钱一分货。如果有能力,大家都不妨弄个百兆千兆的光缆来爽一爽。(申明一点,这个梦我都不 做的。呵呵)

05-01-2008 11:47 AM
引述在回复的这则消息
win626

看了这么多,楼主也不要抱怨了,接到警告也是正常的,版主们也是在履行自己的职责,就不要去难为他们了,他们也不容易啊,一句话,既然要参加RATIO,就不要抱着以前的 方法和思想了,否则出局是早晚的事,何况版主们也不是要把低分享率但愿意继续改进的会员T出论坛,只要不太狂下,又不坚持做种,一般情况下还是可以保有账号的,努力吧,大 家开心就好!

05-01-2008 02:55 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb