发表回复  发表主题 
建议:将制作软件打包提供下载
作者 内容
pengjing168
Banned

发贴数: 25
组别: Banned
状态: 离线
Toungue  建议:将制作软件打包提供下载

此版为学习区,学习所用到的软件(虽然都是免费软件),但相对大陆用户来说,某些软件还是比较难下载,能否提供个学习软件下载链接,将所有能用到的软件全部打包,提供下载 ,谢谢,仅供参考!

12-12-2011 01:01 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
sunshine
Unregistered

RE: 建议:将制作软件打包提供下载

big大,把所有软件打包一下供下载吧,谢谢啊!
另,是否可以将之间发过的教程汇总一下,以供参考!

12-12-2011 02:01 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
名誉: 0

還記得以前在主站也有人提出類似的要求,那時A大(Aprilia)也曾說過,我們教大家捕魚,難道還要提供捕魚工具嗎?
所以以A大身處內地的也作這個論調,你們也應該明白我的想法了!事實上有些東西很容易便可以找到,大家都應該自己去找;好像最近的IFOEDIT,因為那個比較舊,可能較 難找,我也會把它上傳…

這是你們要學習東西,總不能倚賴我去花心思去搜集各種軟件來給你們下載吧?

至於教程方面,當初V大(Voodoo-l)曾經說過要將那些帖子轉過來;可能由於某些原因,至今還未能實行…
現在主站已經不能探訪了,我自己也不清楚發了什麼教程呢!

最后的回复由02:25 PM 修改于 12-12-2011 bigcondor.

12-12-2011 02:20 PM
sunshine

big大,有无办法把相关软件的名称告知一下呢,我们自己找一下,谢谢啊!
另IfoEdit 0.97我已经找到了,不知是否是你提到过的版本。

12-12-2011 02:58 PM
引述在回复的这则消息
pengjing168
Banned

发贴数: 25
组别: Banned

B大说的对。。权当我的帖子没写。。谢谢了。

12-13-2011 10:03 AM
victory

01-05-2012 10:58 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb