发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 3 下一个 > 最后 »
把1个iso分解成很多rar文件有好处吗
作者 内容
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 把1个iso分解成很多rar文件有好处吗

今天剛剛發現分卷的另一個好處!

相信如果你是養蛙人士,手下一定會有超過一隻青蛙的,每隻青蛙可以每月下載10G,通常每個D5任務平均都是4G左右,下載兩個任務後會留下1到2G的下載額。

今天我便利用這些空傳來下載馬老師的Resident Evil 3,我用了一隻青蛙下載任務的part01至part45,然後再用兩隻青蛙分別下載part46至part60和part61至part75,最後再用最後一隻青蛙下載 part76和part77。

若果是iso檔,當然沒辦法;若果是VIDEO_TS格式,也很難這樣靈活去處理!

08-15-2008 08:38 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hyqbo
Junior Member
**

发贴数: 1
组别: Registered

大文件,分解后避免出错,出错了也只要下那一个文件。

08-17-2008 01:50 AM
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组

有了rar,我一隻青蛙當3隻用(大家可能都當兩隻用)。
以冤家來說,我在a站用青蛙下全檔,在b站則用ut只下70到最後一個rar,搬青蛙時則只搬00到69,大小約3.3g,3次搬他剛好10g。

08-17-2008 02:03 AM
bigcondor

好處當然不止於這些,例如我的8G手指就是FAT格式的,如果是ISO檔就沒辦法抄錄了!

02-12-2009 08:32 AM
ayeah
Unregistered

反对分卷压缩,观看和做种要多占1倍硬盘空间

06-25-2009 10:26 AM
引述在回复的这则消息
maxstock5588
Member

发贴数: 120
组别: Registered

对于ISO,VIDO_TS和RAR三种电影文件格式,还是超喜欢ISO这种映像文件,希望发布组考虑多多发布ISO文件。

06-25-2009 08:31 PM
bigcondor

其實每種規格都有其好處,不可以一概而論!

以保種的角度來看,最好的格式就是VIDEO_TS,因為只要直接把檔案從DVD複製回硬盤便可以做種。

至於ISO,要從光盤轉製才能做種,而不同程式生產的ISO檔也有分別,未必和原來的相同。

RAR檔要保種不大好,但若果以下載的靈活性來說,則是最佳的!如果下載也部分差錯,要找出來修正也最易!

最后的回复由03:23 PM 修改于 06-26-2009 bigcondor.

06-26-2009 03:21 PM
coldseleno

引用:
选择"store"贮存模式来压缩,速度等于copy一份

學到了 謝謝

07-01-2009 12:45 PM
引述在回复的这则消息
spiderzhou

没什么用~~~~Tongue

07-02-2009 09:59 AM
引述在回复的这则消息
enterx

原来这样子,其实分卷实在没有必要,现在的BT下载很少出错吧?

07-03-2009 09:13 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb