发表回复  发表主题 
我的分享率已达0.8以上,为何只能下载地个种子
作者 内容
zjdsqrg
Unregistered

Wink  我的分享率已达0.8以上,为何只能下载地个种子

我的分享率已达0.8以上,为何只能下载一个种子

11-26-2008 09:16 AM
引述在回复的这则消息
maulous
Super Moderator

发贴数: 45
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 我的分享率已达0.8以上,为何只能下载地个种子

因为你的上传没超过10G。
请新手多看版规和下载规则。

11-26-2008 09:33 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
zjdsqrg

现在上传超过10G,能下两个种子了。我是看版规的,只是弱弱的问一下,我记得是0.5 or10G也可以理解为二者有一条符合就可以了。造成误解了。是否将OR改成AND如何?

11-27-2008 09:37 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

zjdsqrg 写:
现在上传超过10G,能下两个种子了。我是看版规的,只是弱弱的问一下,我记得是0.5 or10G也可以理解为二者有一条符合就可以了。造成误解了。是否将OR改成AND如何?

要攪清楚,那不是說是R只要超過0.5或上傳超過10G便可下兩個種子!

而是你的R低於0.5或上傳低於10G都只可以下一個種子!

還有,不要在這裏開帖要求續種,你的那個要求續種帖會被刪除!

11-27-2008 10:55 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hycl

慢慢来,可以等到积分够了换点流量

05-01-2010 09:29 AM
引述在回复的这则消息
mmschenhao

仔细学习中 初次来这里

01-01-2011 08:05 PM
引述在回复的这则消息
jackbrown

看来还是要认真的阅读版规呀

01-03-2011 09:23 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb