发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 3 下一个 > 最后 »
求助,关于tracker连接的问题
作者 内容
kingmax112
Unregistered

RE: 求助,关于tracker连接的问题

多方面尝试不能解决问题,换路由(都成功做了端口映射),直接拨号上,换uTorrent的版本(1.7.7|1.8.1|1.8.2),成功的尝试总是换来失败的结果(被用户关闭连接)。最后的结果都还是ourdvd跟自己无缘吧,如果自己本身有问题,不应该连其他的tracker会那么顺利,如果 是ourdvd的问题,也不应该有那么多的用户竟然发现不了这个问题,我这帖子发了一年了,也只看到上楼的winplusx反映是有相同的问题存在,除非大家都不在意这个 问题,我想如果大家都不在意的话,我也不好意思再求助这个问题能解决了,罢了罢了,ourdvd的tracker,成了一个不可恢复的伤,郁闷!

02-02-2009 10:22 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

kingmax112 写:
多方面尝试不能解决问题,换路由(都成功做了端口映射),直接拨号上,换uTorrent的版本(1.7.7|1.8.1|1.8.2),成功的尝试总是换来失败的结果(被用户关闭连接)。最后的结果都还是ourdvd跟自己无缘吧,如果自己本身有问题,不应该连其他的tracker会那么顺利,如果 是ourdvd的问题,也不应该有那么多的用户竟然发现不了这个问题,我这帖子发了一年了,也只看到上楼的winplusx反映是有相同的问题存在,除非大家都不在意这个问题,我想如果大家都不在意的话,我也不好意思再求助这个问题能解决了,罢了罢了,our dvd的tracker,成了一个不可恢复的伤,郁闷!

引用:
kingmax112
Last seen 02.02.2009 14:28:41 (2 mins ago)
Uploaded ,19.73 GB
Downloaded ,13.20 GB

Torrents Type Name Seed Leech Uploaded Downloaded Ratio Started / Finished Last seen Seeded
回家DTS-CD 3 0 ,0.00 kB 476.54 MB 0.000 29.01.2009 11:37:12
30.01.2009 04:28:31 02.02.2009 01:33:21 No
学友光年世界巡迴演唱会07-香港站 12 0 ,7.60 GB 12.68 GB 0.599 02.01.2009 12:48:34
15.01.2009 02:59:59 02.02.2009 01:33:18 No
RBD-331 The Matrix.黑客帝国/二十二世纪杀人网络*不计下载+2×上传* 24 0 ,2.56 GB 5.76 GB 0.444 08.01.2009 06:47:15
10.01.2009 07:05:31 20.01.2009 10:18:01 No
Anlian taohuayuan(1993).R3 暗恋桃花源**不计下载+双倍上传** 23 2 ,1.74 GB 1.01 GB 1.723 15.01.2009 14:11:13
18.01.2009 11:38:57 02.02.2009 01:33:41 No

樓主來了這裏只有一個月,可來帖子發了一年呢?
從樓主記錄看,有下載又有上傳,看不出有什麼問題!

最后的回复由10:42 PM 修改于 02-02-2009 bigcondor.

02-02-2009 10:37 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
kingmax112

bigcondor 写:
樓主來了這裏只有一個月,可來帖子發了一年呢?
從樓主記錄看,有下載又有上傳,看不出有什麼問題!

一年只说,只是句玩笑,08注册的,现在是09年了,只是一句苦笑话,有上有下,貌似正常吧,其实只是上天也偶尔给我开个玩笑,让我连上那么会,上点下点,然后又轻轻的它 (tracker)走了,只留点丁点流量,让别人看起来正常,就是不让你的问题正常。

02-03-2009 12:30 AM
引述在回复的这则消息
xiaofansor

楼主试过从新下载种子,然后上传试试。我以前有段是这样子

02-03-2009 05:00 PM
引述在回复的这则消息
winplusx

我也还是一样,回头贴个图,看我都上传了多少G了,但是目前网站上只显示8G多

02-05-2009 08:48 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

網站與網站間的連接問題相當複雜,這種間歇性的問題,除了換ISP外,相信也沒辦法了!

02-05-2009 09:04 AM
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

不然試試看掛代理或是用固定IP
以前我不掛代理或是使用浮動IP....也是都連不上
現在倒是沒有遇見這個問題了

02-05-2009 11:24 AM
kingmax112

换ISP,还不至于做到那个程度吧,我连其他东西都好好的,就为了ourdvd去换ISP,看我在这下载了多少东西?完全没必要。
挂代理,也没必要吧,就为了ourdvd不停地去更新代理,从目前自己情况去分析就够清晰了,你找个代理还不如找个新的PT算了,起码新的PT是保证能连的,而代理谁敢跟 我打包票一定能连?
大家不要看我现在上传量还算有,那可是几个月来没日没夜干出来的,在其他PT站如果这样干,早就不是这个数了,具体哪个我不说,反正混PT多的人能在其他站点看到同样ID 的。

02-15-2009 09:30 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

既然樓主在PT站混了這麼久,想必十分理解BT的運作了。
若然一切你認為可行的途徑都未能解決,而大部分人都沒有這個問題,那麼真的是天曉得了!

02-15-2009 10:14 PM
me473

看不太明白,如果一个PT站正常,其它也应该正常的。

02-17-2009 10:21 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb