发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 [1] 2 3 下一个 > 最后 »
很想完成分享率,但真的很无奈
作者 内容
younglu
Unregistered

很想完成分享率,但真的很无奈

昨天傍晚下的种子,原想按照老规矩,完成分享率是不成问题的,但事与愿违,看来我很快会被踢,原因我也不知道,上图应该一目了然.

说明一下:
序号1是本坛下的种子,一个晚上的成果居然是这个,汗一个.
序号2是某高清论坛的种子,一个晚上的成果,让我顺利完成各项指标.

截图是现在截的,白天我并没有开机下载.

04-10-2008 06:49 PM
引述在回复的这则消息
xiaofansor

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈

“撞车”?没种子?没下过,不过看着好像种子不少。

04-10-2008 07:17 PM
引述在回复的这则消息
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组
状态: 离线
名誉: 0

1.閣下的截圖並不完整,可否秀出你續種的序列,好讓大家知道你的分享率。
2.造成任務1和任務2上傳率差別的原因有很多,可能你的端口未打開,另外任務1是種子比Leecher多,意思是種子上傳的量吃了你要上傳的量,例如6個Leecher可以 吃的總下載量是每秒100m(要看各人的下載條件而定)但種子提供了80m,所以Leecher能上傳的只有20m的量。
而任務2是未完檔的任務,所以每一個Leecher都拚命上傳換下載。
目前壇裡的規定是下載10g總量以下只能操作兩個種子,你可以找另一個新發的種子(要剛發的才有幫助,且判斷是會大熱門的)無限上傳,想辦法拉高你的R。而任務1則繼續上 傳,慢慢還吧。
不過你白天不開機,就算是熱門種子,無限上傳,等晚上回家再開,其他人的完成度比你高,也會比你早完檔,又會回到任務1的狀況,唉,自求多福吧。

04-10-2008 07:38 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
雪泥鸿爪
Super Moderator

发贴数: 78
组别: Super Moderators

楼主下载的CRASH是我一周前发的种子,第一波想下的朋友早就完种了,新下的朋友很少,一大堆种子都在抢着上传,上传流量的机会当然就很少了,尽量去下新发的资源的。这 样才能更多的机会上传。以楼主的带宽混个RATIO根本是小菜一碟。

最后的回复由07:49 PM 修改于 04-10-2008 雪泥鸿爪.

04-10-2008 07:47 PM
younglu

感谢楼上两位的释疑,说实话.在此地下的这个种子原本是想测试一下自己能否达到论坛所要求的标准.并没有其他意思.
上下2个下载的截图,我的本意是1有11个种子,但我却连不上,2是无种状态,却速度非凡,同样的网络环境,同一部电脑.抛开其他原因,下载的情况却天壤之别.
奉上目前截图一张,需要说明的是,这图与上面截图的序列2中下载的内容已经变更,现在截图的2序列是30分钟以前开始的.至于我的分享率和下载的开始和终止时间,我想应该从此图可以看出.

04-14-2008 05:53 PM
引述在回复的这则消息
maulous

发贴数: 45

楼主的宽带不错,只要方法正确,分享率对楼主来说没有问题。

04-14-2008 07:02 PM
abc2008

看来下资源也要选对才行,不能下太老的片子啊.了解了.多谢介绍经验.

04-23-2008 11:09 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

发贴数: 1,581

abc2008 写:
看来下资源也要选对才行,不能下太老的片子啊.了解了.多谢介绍经验.

對啊,一定要選一些流行的資源來增加儲備,才可以有本錢來下一些心愛好的東西。

我現在有5個種上傳,其中Charlie Wilson's War和黃金羅盤都差不多有超過10k的上傳,做種2天半(我因為更改了passkey,固重新下載種子,所以這些資訊是2天半前開始計算,純作種,並不是第一波),已經 上了共5G。另外三個一個2天半上了900M(4.3k),一個一天上了724M(8.5k),一個一天上了631M(7.4k)。這兩個做種一天的本來想停止,後來又見有新加入下載的朋友,由於並沒有從硬盤刪掉,固又可重新做種!

再加上做種的積分(我已經累積超過500分,可以換10G),累積下來便很可觀了!

細水長流,欲速不達!

最后的回复由06:46 AM 修改于 04-24-2008 bigcondor.

04-24-2008 06:40 AM
口味饭

可以下那些不计流量的,双倍上传的档,这样分享率提高很快的,我的已经达到6了。

04-25-2008 07:47 PM
引述在回复的这则消息
sun796

哇!又在此取到好经拉。谢谢分享经验

04-25-2008 09:38 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb