发表回复  发表主题 
第(4)页 « 最始 < 上一个 1 2 [3] 4 下一个 > 最后 »
[疑問]請問....RATIO到底怎麼玩?
作者 内容
kavinson
Unregistered

RE: [疑問]請問....RATIO到底怎麼玩?

現在又有一個問題
我今天開始下載P2這個檔
狀況如下(我真的貼不出,改用附件說明)

但是網站的資訊又是下圖(只有上傳無下載)

是現在大放送!!還是尚未設定好阿?

附件文件 缩略图

03-31-2008 10:12 PM
引述在回复的这则消息
lt1004

现在的数据是不是以后也能保存继续使用呢?
上传够多,是不是不做种发片也可以?

03-31-2008 11:02 PM
引述在回复的这则消息
帅神

現在是測試階段,應該可以放心下載,有的還有雙倍上傳,我下載現在已經有顯示了,幾十M而已,上傳2G

04-01-2008 12:02 AM
引述在回复的这则消息
su8869

我的理解是下载的多,就要上传的也多。

04-03-2008 11:05 PM
引述在回复的这则消息
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组
状态: 离线
名誉: 0

個人心得:
玩Ratio最重要的是度量自己上傳/下載的能力,也許你的能力不好,但最忌諱的是以為這是免費的,發言說聲謝謝或送上心心,影片就到手了。Ratio的世界不玩這一套, 你的Ratio就是你的實力。有時候你會覺得自己的上傳實力可到100k,為什麼單一任務下卻老傳不上去?這要考量下載者吃得下甚或大水管的能力比你強,不過別擔心,Ra tio制就是要把種子時效拉長,過個一兩個月,大水管消失了,就是小水管挺身而出的時候。

04-04-2008 01:30 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
munich

我以P2測試,網頁顯示0.98G的UP...UT卻有4.21GB的UP...
UT顯示的分享率是0.954...網頁卻是 INF. "這情況正常嗎?"
而積分又代表啥...&有啥作用?!

04-04-2008 11:22 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

munich 写:
我以P2測試,網頁顯示0.98G的UP...UT卻有4.21GB的UP...
UT顯示的分享率是0.954...網頁卻是 INF. "這情況正常嗎?"
而積分又代表啥...&有啥作用?!

µT顯示的是你整個任務的總上下載量,而網站顯示的是你現在這一段的上下載量,兩者是有分別的。

假設你的任務中途因為某些問題而要關機,重新開機後網站便會顯示你重新連接後的上下載量,但µT卻會顯示你這個任務由開始到現在的上下載量。就算你的任務沒有終止過,但網 站卻也有可能在一段時間停止運作,所以也會有這個現象。

你看看網站顯示你的連接時間,應該和你在µT內顯示的少,你便會明白了!

04-04-2008 12:43 PM
ssfvmq

要下载就要拼命上传,只要贡献多就会得到多

04-04-2008 08:22 PM
引述在回复的这则消息
ber3366

換了10M/2M要來RATIO,安裝uTorrent 1.7.7
結果要開始下載"加勒比海盗3:世界的尽头.一区双碟限量版视频+美A区蓝光音轨(640K)+三区繁中+六区北影公映国语5.1 [7.82G] -Ratio内测发布"
uTorrent 1.7.7卻出現無法載入種子檔案(這個種子用比特精靈沒問題,只是沒有連結到用戶)
為什麼會這樣啊?

04-06-2008 02:56 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

你有沒有先將種子儲存於硬盤內才由µT開啟呢?

04-06-2008 07:17 AM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb