发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢?
作者 内容
hzzhsht
Unregistered

请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢?

请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢?比如终结者4,要是有时间希望王大能给讲讲,多谢

12-01-2009 11:00 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢?

有多少段m2ts,便要每一段做,所以十分繁瑣!
加字幕的話,取出原來的字幕,然後要找到相應的字幕或自己翻譯,音軌也是一樣。
和以前的多角度DVD,做法的原理也一樣!

最后的回复由11:51 AM 修改于 12-02-2009 bigcondor.

12-02-2009 07:04 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hzzhsht

RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢?

多谢B大指点,看来王大压制终结者4的工作量不小啊,辛苦

12-02-2009 09:06 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

這個是原裝的BD造的,我相信王老闆也不會花時間去攪這些東西的!

12-02-2009 11:57 AM
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组

有一個可搞即T2天網版,3種結局計約60個M2TS。

12-03-2009 12:22 AM
bigcondor

還記得雙T版的T2 DVD嗎?每個title都有約90個cell呢!

12-03-2009 10:36 AM
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

咦?
T2那麼大嗎?
我有抓一個號稱是台版的T2...22G吧

12-03-2009 08:37 PM
bigcondor

12-03-2009 09:30 PM
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

bigcondor 写:
http://www.blu-ray.com/movies/Terminator-2-Judgment-Day-Blu-ray/4024/

帥哥林,請參考這個!

看來是很多方面有差異
台版只有DTS-ES & Dolby Digital EX & MPEG-2

12-03-2009 09:57 PM
龍不凡

路过了解下,知道了。

12-11-2009 11:56 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb