发表回复  发表主题 
第(9)页 « 最始 < 上一个 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 下一个 > 最后 »
测试问题集中贴
作者 内容
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 测试问题集中贴

sdnzxhg 写:
现在就不错了,基本上看不到E文了,请问,怎么用积分来换取下载啊,大概多少积分可以换一个呢?还有4.8以后是不是现在的积分或者发贴数量要全部清零了

在首頁有一項[積分],你click進那裏便看到詳情。

04-04-2008 11:04 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
zjyxf120
Unregistered

本人两台电脑,各自独立拔号,一台上来上网浏览看网页看电影,一台专门用来下载,这样能不能得到上传下载量?

04-04-2008 07:21 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

zjyxf120 写:
本人两台电脑,各自独立拔号,一台上来上网浏览看网页看电影,一台专门用来下载,这样能不能得到上传下载量?

當然可以!

04-04-2008 10:25 PM
gongji25

本人用自己的电脑注册成功,然后又为朋友注册了一个(同一台机器),结果我的帐号可用,朋友的帐号在注册的当天可以用,还下载了种子下载,可第二天就只有我的帐号可以进入 ,而我朋友的帐号确不能进入,可是网站确仍然计算帐号的分享率,这是和解呢?,请版主予以解答谢谢。

04-05-2008 05:56 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

gongji25 写:
本人用自己的电脑注册成功,然后又为朋友注册了一个(同一台机器),结果我的帐号可用,朋友的帐号在注册的当天可以用,还下载了种子下载,可第二天就只有我的帐号可以进入 ,而我朋友的帐号确不能进入,可是网站确仍然计算帐号的分享率,这是和解呢?,请版主予以解答谢谢。

請看公告!
一人多戶都會被禁

04-05-2008 06:10 PM
yangbin616

怎么种子都不能下载啊,总是显示未能载入。

04-06-2008 12:58 AM
引述在回复的这则消息
biforst

Juno 種子無法載入; "Invalid torrent file"

04-06-2008 01:37 AM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

報告a大
老問題再次出現
PHP has encountered an Access Violation at 7C94BD02
這個問題一發生..網站上不來,ut無法連接伺服器

04-07-2008 09:59 AM
biforst

請問以下訊息是什麼
"connection limit exceeded! you may only leech from one location at a time"
這個訊息只發生在〞公元前10000萬年〞

04-07-2008 04:51 PM
引述在回复的这则消息
biforst

Juno 為何會無故被踢出下載行列?

04-07-2008 05:43 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb